Receitas
Alcatra assada com Maionese Carnes
Ingredientes

 peça de alcatra de 1,5Kg
1 pote de maionese (300g)
2 sachês de Tempero em Pó Sandella para Carnes, Legumes e Arroz
pimenta a gosto
salsa picada a gosto 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta, a salsa e tempero em Pó Sandella. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho