Receitas
Bolo de Chocolate Cremoso Bolos e Tortas
Ingredientes

1 mistura para bolo Sandella sabor chocolate
250 g de uva passa bem bicada
2 colheres (sopa) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
200 ml de creme de leite
500 g de chocolate meio amargo picado
250 g de Nutella
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro. 

Modo de Preparo

Prepare o bolo conforme ensina na embalagem. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Prepare o recheio: Em uma panela, coloque a uva pass,a o açúcar, a água e o suco de limão. Leve ao fogo brando e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar uma pasta. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e leve à geladeira. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria. Retire do fogo, misture bem a Nutella e o creme de leite. Leve à geladeira até começar a endurecer. Bata em uma batedeira até formar um creme liso. Para montar, corte o bolo em duas partes. Recheie com o creme de passas e por cima espalhe o chantilly gelado. Coloque sobre o chantilly a outra metade do bolo e cubra com a cobertura.

Dica: Decore com raspas de chocolate e bombons. 

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho