Receitas
Cobertura de Merengue Bolos e Tortas
Ingredientes

1 copo americano (200 ml) até a borda (boca) de claras.
1/2 kg de açúcar refinado
Mistura Para Bolo Sandella (Sabor Laranja, Festa ou outro de sua preferência)

Modo de Preparo

Misture as claras com o açúcar refinado.
Leve ao fogo para aquecer mexendo sempre (com cuidado para não cozinhar a clara).
Retire do fogo.
Bata na batedeira até virar um suspiro consistente.
Unte e esfarinhe uma forma
Aqueça o forno.
Com o saco de confeitar e bico pitanga grande faça montinhos separados um do outro na assadeira.
Pode também fazer com o auxílio de duas colheres, como bolinhos de arroz.
Asse na temperatura mínima do seu forno,
e com a porta entreaberta.
Retire do forno quando ao tocar o suspiro com
o dedo, a superfície esteja seca.
 

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho
Sandella - Lasanha de Batatas
Categoria: Econômicas Lasanha de Batatas