Receitas
Cupcake de Chocolate Bolos e Tortas
Ingredientes

2 pacotes de Mistura para Bolo Sandella Chocolate
4 ovos
1 e 1/2 copos de leite
250 g de chocolate em barra picado para derreter
300 g de doce de leite
Granulados coloridos
Formas de papel para cupcake
Formas de alumínio para cupcacke ou de quindim

Modo de Preparo

Faça o bolo com a mistura, os ovos e o leite. Deixe a massa bem cremosa, não coloque muito leite pois o bolo não fica fofinho.
Com uma colher, coloque na forminha de papel que já está numa forma de alumínio feita para quindim ou cupcake. Se você não tiver, pode utilizar forma de empada grande, isso serve para que ao assar e crescer, o bolo não entorte a forminha de papel.
Coloque massa até o centro da forminha, senão pode transbordar.
Não demora muito para assar, leva de 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
 

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho