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Delicia de Frango Outras
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
½ pimentão vermelho picado
1 peito de frango desossado
2 envelopes de tempero em pó Sandella para Aves
1 peito de frango defumado em lascas
2 latas de milho
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 cebola picada
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo em cubo Sandella sabor galinha
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de uva passas

Modo de Preparo

Comece preparando o frango, em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o pimentão vermelho, o peito de frango desossado e o tempero em pó Sandella para aves. Refogue o frango. Abaixe o fogo para o mínimo, tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos. Retire a pressão, corte o frango em lascas e reserve o caldo do cozimento. Misture as lascas do frango cozido com a do frango defumado e reserve. Prepare o creme: bata o milho (com a água), o amido de milho, a cebola e parte do leite no liquidificador até que o milho fique bem triturado. Coe o creme de milho obtido, adicione o restante do leite e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente creme de milho reservado, o caldo do cozimento do frango, o caldo em cubo Sandella sabor galinha e deixe ferver, mexendo sempre. Em seguida, adicione o requeijão, o creme de leite e a maionese. Misture bem, deixe apurar por alguns minutos e reserve. Para montar,
em um refratário, coloque metade do creme e, por cima, acomode as lascas de frango. Polvilhe metade do queijo mussarela e as uvas passas. Faça mais uma camada com o creme e finalize com o restante do queijo mussarela ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva. 

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