Receitas
Feijão de Corda Outras
Ingredientes

Tempero em Pó Para Feijão Sandella a gosto
1/2 kg de feijão de corda
200 g de bacon defumado
150 g de linguiça defumada ou calabresa
1 maço de coentro ou cheiro verde
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de óleo
2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão de corda, escorra a água e reserve
Corte o bacon, a linguiça e a cebola bem picadinhos
Frite o alho e a cebola no óleo e deixe dourar
Despeje o bacon e a linguiça e deixe fritar até ficar bem moreninho
Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes
Coloque o Tempero em Pó Para Feijão Sandella
Por último, jogue a farinha
Este prato acompanha muito bem churrascos 

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho
Sandella - Lasanha de Batatas
Categoria: Econômicas Lasanha de Batatas