Receitas
Feijão picante com pedacinhos de queijo Outras
Ingredientes

500 g de feijão rosinha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
6 colheres (sopa) de molho de pimenta
1 pimenta pequena dedo- -de-moça picada
Coentro picado a gosto
300 g de queijo prato cortado em cubos
1 tempero em Pó Sandella para Feijão, Ovos e Arroz 

Modo de Preparo

Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de--moça. Junte o feijão, o tempero em pó Sandella e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho
Sandella - Lasanha de Batatas
Categoria: Econômicas Lasanha de Batatas