Receitas
Lasanha de Batatas Massas
Ingredientes

5 batatas grandes cortadas em fatias não muito grossas
300 g de presunto em fatias
300 g de mussarela em fatias
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Sal
1 tempero em Pó Sandella para Legumes, Verduras e Arroz
Orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

oloque as batatas para ferver em água salgada até que fiquem macias, mas não deixe que elas desmanchem. Em um refratário untado faça uma camada de batatas. Polvilhe com a pimenta e o orégano e acrescente por cima o tempero em Pó Sandella para Legumes, Verduras e Arroz, espalhe delicadamente. Faça uma camada de presunto e uma de mussarela e cubra com batatas. Repita até terminar os ingredientes e deixe a última camada com as batatas. Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio preaquecido até que as batatas fiquem douradas.
 

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho