Receitas
Nhoque Italiano Massas
Ingredientes

500 g de batata
100 g de parmesão ralado
100 g de farinha de trigo
1 tempero em pó Sandella para Legumes, Verduras e Arroz
Sal a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho fatiado em lâminas finas
manjericão, salsinha, ciboulette, cebolinha, alecrim e sálvia a gosto
2 xícaras (chá) de tomate maduro e firme sem pele e sem sementes, picados em cubos pequenos
½ colher (chá) de sal
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando o nhoque - cozinhe a batata sem a casca, retire da panela e amasse. Misture a batata com o queijo, o tempero em pó Sandella e o sal. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque a farinha aos poucos misturando devagar até desgrudar da mão. Modele e corte em cubos. Em uma panela, coloque água suficiente para cobrir, deixe ferver e coloque os nhoques para cozinhar por cerca de 2 minutos ou até boiar. Retire e reserve. Molho – Em uma frigideira grande coloque manteiga e alho fatiado em lâminas finas e leve ao fogo médio até dourar. Adicione os temperos, o tomate e o sal, misture tudo e deixe reduzir por aproximadamente 4 minutos. Sirva em seguida.
 

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho
Sandella - Lasanha de Batatas
Categoria: Econômicas Lasanha de Batatas