Receitas
Pipoca Gourmet Doces
Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca Sandella
2 colheres (de sopa) de óleo
1 xícara de água
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina (pode ser com ou sem sal);
1/2 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e o milho de pipoca, e leve ao fogo médio. Mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem até o fim, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.

Coloque em uma panela grande o açúcar (1 xícara), a água e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a solução ter uma cor amarelada leve.

Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas com a calda de açúcar. Por último adicione o leite em pó.

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho