Receitas
Purê de Batata com Cebola frita Outras
Ingredientes

1 Kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 Tempero em Pó Sandella para Legumes, Verduras e Arroz
1 caixinha de creme de leite
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
Sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma panela, misture a batata, a manteiga, o leite, o creme de leite, o tempero em Pó Sandella e o queijo. Leve ao fogo brando, mexendo por 5 minutos ou até incorporar todos os ingredientes. Mantenha tampado e aquecido. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal, a pimenta, misture no purê e sirva.

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho