Receitas
Recheio de Bolo de Morango Bolos e Tortas
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 gema de ovo
1 colher de margarina
2 xícaras de leite
3 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
1 caixinha de morangos picados.

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite e dissolva a maisena, em seguida coloque uma colher de margarina, acrescente a gema e mexa bem até que dissolva. Depois de dissolvido, acrescente os demais ingredientes, com exceção dos morangos e o creme de leite. Mexa tudo e deixe cozinhar até que forme um mingau, cuidado para não deixar empelotar. Separe um pouco do mingau para cobrir o colo. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e por último os morangos em pedaços. 

+ Mais Receitas
Sandella - Macarrão Instantâneo
Categoria: Rápidas Macarrão Instantâneo
Sandella - Feijão de Corda
Categoria: Gourmet Feijão de Corda
Sandella - Cobertura de Merengue
Categoria: Gourmet Cobertura de Merengue
Sandella - Nhoque Italiano
Categoria: Gourmet Nhoque Italiano
Sandella - Feijão picante com pedacinhos de queijo
Categoria: Econômicas Feijão picante com pedacinhos de queijo
Sandella - Arroz com carne-seca e queijo coalho
Categoria: Econômicas Arroz com carne-seca e queijo coalho