Receitas
Rolinho de Primavera com Molho Agridoce Massas
Ingredientes

Recheio
12 folhas de massa de rolinho primavera
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 tempero em Pó Sandella para Legumes
1 xícara (chá) de file mignon em tiras
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
1 xícara (chá) de pimentões coloridos fatiados
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal à gosto
Óleo para fritar
Molho
1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja
4 colheres (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de catchup
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Comece pelo recheio: em uma panela, coloque o óleo e doure o filé mignon. Coloque os legumes, o tempero em pó Sandella para Verduras, Legumes e Arroz e deixe tudo murchar. Coloque a cebolinha e o sal. Deixe esfriar e reserve. Faça o molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, molho de soja e o açúcar. Deixe ferver. Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para misturar e acrescente ao molho mexendo sempre até engrossar. Monte: pegue uma folha de massa de rolinho, coloque o recheio frio e enrole. Frite em óleo quente. Sirva acompanhado do molho agridoce.

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