FEIJÃO PRETO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão, demolhado e escorrido
4 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de bacon picado
Linguiça calabresa
Cebola
2 dentes de alho
1 sachê de Tempero Sandella para Feijão
Sal

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Em uma frigideira pequena, coloque o bacon e a linguiça, leve ao fogo alto e frite em sua própria gordura por 3 minutos, ou até dourarem. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione meia concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com um garfo. Acrescente o Tempero Sandella e o sal (a gosto), e misture. Transfira o refogado para a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.