STROGONOFF DE FILÉ COM BATATA PALHA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) manteiga
1 quilo de filé mignon em tirinhas
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picadinha
1 xícara (chá) de cogumelos
1/2 xícara (chá) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de Batata Palha Temperada Sandella

Modo de preparo:
Aqueça as 3 colheres de margarina em fogo alto, junte aos poucos o filé mignon e mantenha o fogo alto, deixando dourar, sem soltar seu suco. Tempere com sal e pimenta e reserve. Aqueça 1 colher (sopa) de margarina, doure a cebola picada e acrescente o cogumelo. Junte a carne reservada. Em seguida, junte o purê de tomate e o catchup. Deixe ferver e acrescente o creme de leite. Sirva com Batata Palha Temperada Sandella por cima.